News

新 闻 动 态

公司动态 首页 > 新闻动态 > 公司动态

热烈祝贺公司网站上线

更新时间:2014-10-07 发布者:重庆乐开家具 浏览人数:

热烈祝贺公司网站上线!

乐开木门,始建于2010年,致力于成品套装门研发、生产、销售、服务的专业企业。

乐开经营的不仅仅是门,更是营造家居环境,推崇富有情趣的生活理念。

快乐的工作、快乐的生活——乐开木门员工平均年龄26.5周岁,年轻、有朝气;“我们的任务是学习,工作只是练习题!”是乐开人重视学习关注员工成长的铿锵心声。乐开每年投入高额经费组织员工内研外训,用各种形式来完成大家的学习和提高。

乐开尤其重视每一个员工的自身发展和创造力,以及他在乐开中起到不可替代的作用。

人格平等、人尽其才、劳有所得是乐开的合作法则.

Copyright©2014 kk-my.com All Rights Reserved 重庆乐开家具制造有限公司
地址:重庆市沙坪坝区西永都市工业园81号 电话:131-0111-3331
渝ICP备14006781号 网站建设: 派臣科技